Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Mes amours transforment nos sentiments
Mes sentiments transforment nos émotions
Mes émotions transforment nos passions
Mes passions transforment nos envies
Mes envies transforment nos vies
Mes vies… Si seulement
Supporter-Monegasque

PostScriptum

je trouve ca bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- amuʁ tʁɑ̃sfɔʁme no sɑ̃timɑ̃
mε sɑ̃timɑ̃ tʁɑ̃sfɔʁme noz- emɔsjɔ̃
mεz- emɔsjɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁme no pasjɔ̃
mε pasjɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁme noz- ɑ̃vi
mεz- ɑ̃vi tʁɑ̃sfɔʁme no vi
mε vi… si sələmɑ̃