Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Depuis que je tes reconter
Mon cœur c’est vider
Vider de tous probleme
Tu la complets d’amour
De passions et de t’endresse
Depuis ce jours il continue
Continue a ce remplir de plaisir de vivre
De joie et d’humeur
Tout ca car il a retrouver l’amour
Et l’espoir de te voir un jour
Ce jours n’est peu etre pas celui de demain
Mais que nous recerve l’avenir
Si l’avenir est avec toi
Elle peut venir a present
Pour qu’enfin je puise te trouver
Te contempler et t’enbrasser
Depuis si longtempsque je l’attendais
Il serait temps que je soit au prés de toi
Pour pouvoir te dire en face
JE T’AIME
Supporter-Monegasque

PostScriptum

ce poeme a ete ecrit alors que je pensait trés fort a elle
elle me remonte le moral quand il est au plus bas
je t’en remercie encore une fois gros bisou a toi
vige mon amour adorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁəkɔ̃te
mɔ̃ kœʁ sε vide
vide də tus pʁɔbləmə
ty la kɔ̃plε damuʁ
də pasjɔ̃z- e də tɑ̃dʁεsə
dəpɥi sə ʒuʁz- il kɔ̃tinɥ
kɔ̃tinɥ a sə ʁɑ̃pliʁ də plεziʁ də vivʁə
də ʒwa e dymœʁ
tu ka kaʁ il a ʁətʁuve lamuʁ
e lεspwaʁ də tə vwaʁ œ̃ ʒuʁ
sə ʒuʁ nε pø εtʁə pa səlɥi də dəmɛ̃
mε kə nu ʁəsεʁvə lavəniʁ
si lavəniʁ εt- avεk twa
εllə pø vəniʁ a pʁəze
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə pɥizə tə tʁuve
tə kɔ̃tɑ̃ple e tɑ̃bʁase
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃pskə ʒə latɑ̃dε
il səʁε tɑ̃ kə ʒə swa o pʁe də twa
puʁ puvwaʁ tə diʁə ɑ̃ fasə
ʒə tεmə