Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Viendra t-il enfin ce jour
Imaginée qu’il ne vienne jamais
Grand comme il est il serait detruit
Ecrasser par la douleurs

J’espere tend la voir venir
Enfin me delivrer

Toute cet souffrances

Achever en un instant
Il ne me restera que l’amour
Malgré ce que vous penser
Enfin je pourrais l’embrasser
Supporter-Monegasque

PostScriptum

inspiration solitudes ou manque d’affection je n’en c rien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃dʁa te il ɑ̃fɛ̃ sə ʒuʁ
imaʒine kil nə vjεnə ʒamε
ɡʁɑ̃ kɔmə il εt- il səʁε dətʁɥi
εkʁase paʁ la dulœʁ

ʒεspəʁə tɑ̃ la vwaʁ vəniʁ
ɑ̃fɛ̃ mə dəlivʁe

tutə sεt sufʁɑ̃sə

aʃəve ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
il nə mə ʁεstəʁa kə lamuʁ
malɡʁe sə kə vu pɑ̃se
ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε lɑ̃bʁase