Poème-France.com

Poeme : Dedicasse



Dedicasse

Quel momment de plaisir illumine ma journée
Quand j’apercois enfin ce nom aparaitre
Que du bonheur pour moi qui est son idole
Qui pour elle je suit « une star »
Elle est mon moment de bonheur
Mon reconfort dans les moment dure
Elle est mon sourire dans les delire
Elle est comme ma p’tit sœur
Est c’est pour ca que je l’adore
Supporter-Monegasque

PostScriptum

un petit poeme pour ma p’tit jam adorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl mɔmɑ̃ də plεziʁ ilyminə ma ʒuʁne
kɑ̃ ʒapεʁkwaz- ɑ̃fɛ̃ sə nɔ̃ apaʁεtʁə
kə dy bɔnœʁ puʁ mwa ki ε sɔ̃n- idɔlə
ki puʁ εllə ʒə sɥit « ynə staʁ »
εllə ε mɔ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
mɔ̃ ʁəkɔ̃fɔʁ dɑ̃ lε mɔmɑ̃ dyʁə
εllə ε mɔ̃ suʁiʁə dɑ̃ lε dəliʁə
εllə ε kɔmə ma ptit sœʁ
ε sε puʁ ka kə ʒə ladɔʁə