Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Encore une fois les catastrophe naturel on fait
Enormement de mort sur cet planette
Deja envahie par les force armée « americain et britanique »
Comme si tous les accident mortel ne suffisait pas
Tout c’est pauvre innocent tuer
Alors qui passer de simple vacance
Tous c’est mort alors qu’il ne chercher
Que du bonheur mais que du malheur
Reste aujourd’hui les humain detruise
La planette et quand les force naturel
Est la pour aider je sait pas comment
Vont vivre les generation futurs
Supporter-Monegasque

PostScriptum

laiser vos impresion


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa lε katastʁɔfə natyʁεl ɔ̃ fε
ɑ̃nɔʁməmɑ̃ də mɔʁ syʁ sεt planεtə
dəʒa ɑ̃vai paʁ lε fɔʁsə aʁmeə « aməʁikɛ̃ e bʁitanikə »
kɔmə si tus lεz- aksidɑ̃ mɔʁtεl nə syfizε pa
tu sε povʁə inɔse tɥe
alɔʁ ki pase də sɛ̃plə vakɑ̃sə
tus sε mɔʁ alɔʁ kil nə ʃεʁʃe
kə dy bɔnœʁ mε kə dy malœʁ
ʁεstə oʒuʁdɥi lεz- ymɛ̃ dətʁɥizə
la planεtə e kɑ̃ lε fɔʁsə natyʁεl
ε la puʁ εde ʒə sε pa kɔmɑ̃
vɔ̃ vivʁə lε ʒənəʁasjɔ̃ fytyʁ