Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrais Pas Ne Pas Te Revoir



Je Ne Pourrais Pas Ne Pas Te Revoir

Cette année
Tu t’en va
Mais je ne t’oublierais jamais
Je ne pou rrais pas

Tu me manque dja
Je ne peux pas me passer de toi
Ils disent qu’on se reverras pas
Mais mon cœur ne le croit pas

On s’apellera
On se reverra
On survivra
Ne t’inquiéte pas

Personne ne peut nous séparer
Car a jammais nous somme lié
Sushi

PostScriptum

pour ma sabrina ki s’en va et ki me mankras horriblemmen
sab : je tadore grave
donner vos comm syouplé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ane
ty tɑ̃ va
mε ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ʒə nə pu ʁε pa

ty mə mɑ̃kə dʒa
ʒə nə pø pa mə pase də twa
il dize kɔ̃ sə ʁəveʁa pa
mε mɔ̃ kœʁ nə lə kʁwa pa

ɔ̃ sapεllʁa
ɔ̃ sə ʁəveʁa
ɔ̃ syʁvivʁa
nə tɛ̃kjetə pa

pεʁsɔnə nə pø nu sepaʁe
kaʁ a ʒamε nu sɔmə lje