Poème-France.com

Poeme : A Cause De Ca



A Cause De Ca

Je voudrais étre libre comme l’air
Seul sur cette terre
Seule ave ma peine
Seul avec ma ahine
À cause d’un secret dit
Notre amitié est finie

Je t’aimais tant
Tu me manque tellement
Depuis se secret dévoilée
Je n’ose plus te regarder
À cause de cet amitié perdu
On ne se voit presque plus

Qu’il en soit ainsi
De toute facon tout a été dit
Pourquoi continuer a se voir puisque plus personne ne veux croire
Sushi

PostScriptum

pour une amie qui déprime un peu trop son chagrin et sapeine m’on insipirée
comme elle je me suis presque retrouvée dans cette situation ce qui m’as facilité la tache : pour écrire ce poéme mais aussi pour l’aider et la soutenir
laissez vos commenta


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- etʁə libʁə kɔmə lεʁ
səl syʁ sεtə teʁə
sələ avə ma pεnə
səl avεk ma ainə
a kozə dœ̃ sεkʁε di
nɔtʁə amitje ε fini

ʒə tεmε tɑ̃
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
dəpɥi sə sεkʁε devwale
ʒə nozə plys tə ʁəɡaʁde
a kozə də sεt amitje pεʁdy
ɔ̃ nə sə vwa pʁεskə plys

kil ɑ̃ swa ɛ̃si
də tutə fakɔ̃ tut- a ete di
puʁkwa kɔ̃tinɥe a sə vwaʁ pɥiskə plys pεʁsɔnə nə vø kʁwaʁə