Poème-France.com

Poeme : J’aurais Fait N’importe Quoi



J’aurais Fait N’importe Quoi

Pour te faire plaisir,
Pour t’entendre rire,
Pour te voir sourire,

Pour qu’un’’ je t’aime’’ de ta bouche puisse sortir,
Pour voir comment tu allais réagir,
Pour avec toi vivre le meilleur et le pire,

Pour que dans tes yeux une étoile puisse luir,
Pour ne pas te nuire,
Pour enfin te séduire,

Pour qu’avec cette histoire on puisse en finir,
J’aurais fait n’importe quoi

Oui, n’importe quoi,
Pour cette personne merveilleuse qui est toi !
Susp3Kt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tə fεʁə plεziʁ,
puʁ tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə,
puʁ tə vwaʁ suʁiʁə,

puʁ kynʒə tεmədə ta buʃə pɥisə sɔʁtiʁ,
puʁ vwaʁ kɔmɑ̃ ty alε ʁeaʒiʁ,
puʁ avεk twa vivʁə lə mεjœʁ e lə piʁə,

puʁ kə dɑ̃ tεz- iøz- ynə etwalə pɥisə lɥiʁ,
puʁ nə pa tə nɥiʁə,
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə sedɥiʁə,

puʁ kavεk sεtə istwaʁə ɔ̃ pɥisə ɑ̃ finiʁ,
ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa

ui, nɛ̃pɔʁtə kwa,
puʁ sεtə pεʁsɔnə mεʁvεjøzə ki ε twa !