Poème-France.com

Poeme : Pas Poétiques



A Propos

Être surréaliste.

Pas Poétiques

Promenades sonores
L ’ esprit de flânerie
Écoute d ’ excursions
Filtrer longues ondes.
De l ’ entente mystique
La vadrouille heureuse
Une foule d ’ attentions
De l ’ urbaine volonté.
Des pas de fréquences
Attentif de l ’ inaudible.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmənadə sonoʁə
lεspʁi də flanəʁi
ekutə dεkskyʁsjɔ̃
filtʁe lɔ̃ɡz- ɔ̃də.
də lɑ̃tɑ̃tə mistikə
la vadʁujə œʁøzə
ynə fulə datɑ̃sjɔ̃
də lyʁbεnə vɔlɔ̃te.
dε pa də fʁekɑ̃sə
atɑ̃tif də linodiblə.