Poème-France.com

Poeme : Chiffrer L ’ Horizon



A Propos

Une vie quantique

Chiffrer L ’ Horizon

Télécharger l ’ étrangeté
Échanger le chiffrement
Transmissions anonymisées
Des atomes se chargent.

Le ballet des participants
De la quantique maîtrise
Des échanges de messages
En nœuds de répétition.
Au tumulte du jardin
Un pari de la physique.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

teleʃaʁʒe letʁɑ̃ʒəte
eʃɑ̃ʒe lə ʃifʁəmɑ̃
tʁɑ̃smisjɔ̃z- anɔnimize
dεz- atɔmə sə ʃaʁʒe.

lə balε dε paʁtisipɑ̃
də la kɑ̃tikə mεtʁizə
dεz- eʃɑ̃ʒə də mesaʒə
ɑ̃ neyd də ʁepetisjɔ̃.
o tymyltə dy ʒaʁdɛ̃
œ̃ paʁi də la fizikə.