Poème-France.com

Poeme : Vie Entremêlée



A Propos

Mélange de vie.

Vie Entremêlée

Enjamber les époques
De telluriques messages
Pensées de fragments
Coucher des réflexions.

Profiler des contours
S ’ ouvrir sur l ’ infini
Rêver des paysages
De l ’ alternative accueil.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒɑ̃be lεz- epɔk
də tεllyʁik mesaʒə
pɑ̃se də fʁaɡmɑ̃
kuʃe dε ʁeflεksjɔ̃.

pʁɔfile dε kɔ̃tuʁ
suvʁiʁ syʁ lɛ̃fini
ʁεve dε pεizaʒə
də laltεʁnativə akœj.