Poème-France.com

Poeme : Le Filou



A Propos

Magouilles internationales.

Le Filou

L ’ homme de l ’ ombre
Il fourmille d ’ anecdotes
Glisser de petits larcins
Avec une faune exotique.

Des claques à répétition
En totalité de violence
Ainsi s ’ ouvrir aux autres
Volonté de la maturité.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə də lɔ̃bʁə
il fuʁmijə danεkdɔtə
ɡlise də pəti laʁsɛ̃
avεk ynə fonə εɡzɔtikə.

dε klakz- a ʁepetisjɔ̃
ɑ̃ tɔtalite də vjɔlɑ̃sə
ɛ̃si suvʁiʁ oz- otʁə
vɔlɔ̃te də la matyʁite.