Poème-France.com

Poeme : Impact D ’ Environnement



Impact D ’ Environnement

Le point de bascule
L ’ avenir d ’ humanité
Masse de l ’ engagement
Les défis sont massifs.

Utopies de réflexions
Transition et changement
Changer divers rythmes
De la nature heureuse.
Svalbard

PostScriptum

Envisager alternative de vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pwɛ̃ də baskylə
lavəniʁ dymanite
masə də lɑ̃ɡaʒəmɑ̃
lε defi sɔ̃ masif.

ytɔpi də ʁeflεksjɔ̃
tʁɑ̃zisjɔ̃ e ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ʃɑ̃ʒe dive ʁitmə
də la natyʁə œʁøzə.