Poème-France.com

Poeme : Sourire De Méfiance



A Propos

La folie de l ’ être

Sourire De Méfiance

Brouilles de sourires
Des colères de merdes
Tisser la vraie histoire
L ’ hystérie des femmes.

Et la femme parle
Troublée par la lune
Touchée par le soleil
Valsent de vastes sourires.

En fierté de l ’ abandon
De l ’ utérus aux entrailles.
Svalbard

PostScriptum

Histoire et hystérie de société


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁujə də suʁiʁə
dε kɔlεʁə də mεʁdə
tise la vʁε istwaʁə
listeʁi dε famə.

e la famə paʁlə
tʁuble paʁ la lynə
tuʃe paʁ lə sɔlεj
valse də vastə suʁiʁə.

ɑ̃ fjεʁte də labɑ̃dɔ̃
də lyteʁysz- oz- ɑ̃tʁajə.