Poème-France.com

Poeme : Ne Plus S ’ Habiter



A Propos

Inspirer et expirer.

Ne Plus S ’ Habiter

N ’ habite plus son ventre
Respirer dans sa poitrine
Victoire de tout l ’ égo
Du stress à l ’ apnée
Une notion de la peur
Un abandon de confiance.

De dimension énergétique
Respiration est maladroite
Avec les années sociales
L ’ être devient désemparé.

Être respiré par la vie
Réconciliation à la nature.
Svalbard

PostScriptum

Travailler le diaphragme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nabitə plys sɔ̃ vɑ̃tʁə
ʁεspiʁe dɑ̃ sa pwatʁinə
viktwaʁə də tu leɡo
dy stʁεsz- a lapne
ynə nɔsjɔ̃ də la pœʁ
œ̃n- abɑ̃dɔ̃ də kɔ̃fjɑ̃sə.

də dimɑ̃sjɔ̃ enεʁʒetikə
ʁεspiʁasjɔ̃ ε maladʁwatə
avεk lεz- ane sɔsjalə
lεtʁə dəvjɛ̃ dezɑ̃paʁe.

εtʁə ʁεspiʁe paʁ la vi
ʁekɔ̃siljasjɔ̃ a la natyʁə.