Poème-France.com

Poeme : Haute Rencontre



A Propos

Les êtres et les choses.

Haute Rencontre

Nuage allaite la pensée
Pluie distille des idées
Ciel couvert protecteur
Secret croissant de lune.

De l ’ alphabet du corps
Épeler les hautes énigmes
Arcs de flux et reflux
Vagues dansent les émotions.

Un lit de nature
Raconte la rencontre.
Svalbard

PostScriptum

Une vie ludique, dansante et chantée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥaʒə alεtə la pɑ̃se
plɥi distijə dεz- ide
sjεl kuvεʁ pʁɔtεktœʁ
sεkʁε kʁwasɑ̃ də lynə.

də lalfabε dy kɔʁ
epəle lεz- otəz- eniɡmə
aʁk də flyks e ʁəflyks
vaɡ dɑ̃se lεz- emɔsjɔ̃.

œ̃ li də natyʁə
ʁakɔ̃tə la ʁɑ̃kɔ̃tʁə.