Poème-France.com

Poeme : Rue De La Bûche



A Propos

Rue de la bûcherie Paris 5 éme.

Rue De La Bûche

Embûches de Noël
Trêve des fêtes
L ’ urticaire projet
L ’ opinion festive.
La bûche de noël
Goût brasier social
Corps de la société
S ’ illumine s ’ invente.

Belles étoiles polaires

Climat se réchauffe.

Bûcher des vérités
Faits non-convaincants
Enfilade de sapins
Sous un ciel clair.
Svalbard

PostScriptum

Embûches de Noël
Bûches du 25 décembre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃byʃə də nɔεl
tʁεvə dε fεtə
lyʁtikεʁə pʁɔʒε
lɔpinjɔ̃ fεstivə.
la byʃə də nɔεl
ɡu bʁazje sɔsjal
kɔʁ də la sɔsjete
silyminə sɛ̃vɑ̃tə.

bεlləz- etwalə pɔlεʁə

klima sə ʁeʃofə.

byʃe dε veʁite
fε nɔ̃ kɔ̃vɛ̃kɑ̃
ɑ̃filadə də sapɛ̃
suz- œ̃ sjεl klεʁ.