Poème-France.com

Poeme : Conte Dit - Il !



A Propos

Compter le conte

Conte Dit - Il !

Une douceur singulière
Affleure tout le conte
Soustraire du possible
La noirceur du récit.

D ’ évasion personnelle
Liée à la géographie
Jongler de clairvoyance
Soigner grande beauté.
Svalbard

PostScriptum

S ’ abreuver de contes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dusœʁ sɛ̃ɡyljεʁə
aflœʁə tu lə kɔ̃tə
sustʁεʁə dy pɔsiblə
la nwaʁsœʁ dy ʁesi.

devazjɔ̃ pεʁsɔnεllə
lje a la ʒeɔɡʁafi
ʒɔ̃ɡle də klεʁvwajɑ̃sə
swaɲe ɡʁɑ̃də bote.