Poème-France.com

Poeme : Les Rémiges



A Propos

Ailes de vie.

Les Rémiges

S ’ éloigner d ’ approche
S ’ enfoncer peut élever
Frôler de belle fraude
Insinue le franchissement.

L ’ humus de massacre
Le sacre de l ’ humour
La plainte de l ’ oiseau
En plume de rhume.
Svalbard

PostScriptum

Compost de la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

selwaɲe dapʁoʃə
sɑ̃fɔ̃se pø eləve
fʁole də bεllə fʁodə
ɛ̃sinɥ lə fʁɑ̃ʃisəmɑ̃.

lymys də masakʁə
lə sakʁə də lymuʁ
la plɛ̃tə də lwazo
ɑ̃ plymə də ʁymə.