Poème-France.com

Poeme : Toutes Les Envies



A Propos

Parcourir et rythmer la vie.

Toutes Les Envies

Ausculter la passion
Échantillons du vivant
De l ’ inconnu instant
D ’ expérience particulière.

De la vive intelligence
Parcourir tout le réseau
Une querelle d ’ avenir
Les indices du Temps.
Svalbard

PostScriptum

Passion tu me tiens ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oskylte la pasjɔ̃
eʃɑ̃tijɔ̃ dy vivɑ̃
də lɛ̃kɔny ɛ̃stɑ̃
dεkspeʁjɑ̃sə paʁtikyljεʁə.

də la vivə ɛ̃tεlliʒɑ̃sə
paʁkuʁiʁ tu lə ʁezo
ynə kəʁεllə davəniʁ
lεz- ɛ̃disə dy tɑ̃.