Poème-France.com

Poeme : Défaut Se Confie



A Propos

Rechercher totalité.

Défaut Se Confie

Corps d ’ intervalle
Le passage à vide
Espace momentané
Dédouble le Temps.

Entre ciel et terre
Vrai cri s ’ oppose
Clarifier le support
Prononcer la vérité.

Peindre la parole
Du ponctuel chemin.
Svalbard

PostScriptum

Corps d ’ espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁ dɛ̃tεʁvalə
lə pasaʒə a vidə
εspasə mɔmɑ̃tane
dedublə lə tɑ̃.

ɑ̃tʁə sjεl e teʁə
vʁε kʁi sɔpozə
klaʁifje lə sypɔʁ
pʁonɔ̃se la veʁite.

pɛ̃dʁə la paʁɔlə
dy pɔ̃ktɥεl ʃəmɛ̃.