Poème-France.com

Poeme : Besace De Vie



A Propos

Maison de l ’ être.

Besace De Vie

La mer engloutit
Écrous de la nuit.

En congé du jour
Vacance de la nuit.

Veilleur de l ’ amitié
Limites des émotions.

Au tréfonds charnel
Imprégné de légende.
Svalbard

PostScriptum

Vie d ’ émotions de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεʁ ɑ̃ɡluti
ekʁus də la nɥi.

ɑ̃ kɔ̃ʒe dy ʒuʁ
vakɑ̃sə də la nɥi.

vεjœʁ də lamitje
limitə dεz- emɔsjɔ̃.

o tʁefɔ̃ ʃaʁnεl
ɛ̃pʁeɲe də leʒɑ̃də.