Poème-France.com

Poeme : Claire Br.



A Propos

Tout en B D.

Claire Br.

Tendre regard d ’ acier
Traverse haut temps
Corrosion de l ’ ’ ironie
Le coup de crayon.
Carton à dessin
Solitaire et entourée
De la gaffe naturelle
L ’ élégance d ’ azimut.
B D en bandoulière
Et sacrément fortiche
Insolence d ’ indolence
Trait de la femme.
La griffe sensuelle
Capte toute réalité
Des détails saisissants
En dialogue d ’ art.
Svalbard

PostScriptum

Artiste femme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃dʁə ʁəɡaʁ dasje
tʁavεʁsə-o tɑ̃
kɔʁozjɔ̃ də liʁɔni
lə ku də kʁεjɔ̃.
kaʁtɔ̃ a desɛ̃
sɔlitεʁə e ɑ̃tuʁe
də la ɡafə natyʁεllə
leleɡɑ̃sə dazimy.
be de ɑ̃ bɑ̃duljεʁə
e sakʁemɑ̃ fɔʁtiʃə
ɛ̃sɔlɑ̃sə dɛ̃dɔlɑ̃sə
tʁε də la famə.
la ɡʁifə sɑ̃sɥεllə
kaptə tutə ʁealite
dε detaj sεzisɑ̃
ɑ̃ djalɔɡ daʁ.