Poème-France.com

Poeme : Signe De Marche



A Propos

Tout est musique.

Signe De Marche

Les chiffres volent
Entendre le battement
Approche de maison
En corps de nuit.

Éloigner la trace
Décide du repos
Quitter joli horizon
En danse de paix.

L ’ alternance de jeu
Raconte belle histoire.
Svalbard

PostScriptum

Kms de marche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃifʁə- vɔle
ɑ̃tɑ̃dʁə lə batəmɑ̃
apʁoʃə də mεzɔ̃
ɑ̃ kɔʁ də nɥi.

elwaɲe la tʁasə
desidə dy ʁəpo
kite ʒɔli ɔʁizɔ̃
ɑ̃ dɑ̃sə də pε.

laltεʁnɑ̃sə də ʒø
ʁakɔ̃tə bεllə istwaʁə.