Poème-France.com

Poeme : Repères Du Matin



A Propos

Inscrire chaque jour.

Repères Du Matin

À la brume matinale
Résister aux déferlantes.

Une concorde d ’ instant
Régénère divers corps.

Analyses de la réflexion
Creusent une paix durable.

Allonger la belle journée
Vivre l ’ écume des jours.
Svalbard

PostScriptum

Mathématique vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la bʁymə matinalə
ʁeziste o defεʁlɑ̃tə.

ynə kɔ̃kɔʁdə dɛ̃stɑ̃
ʁeʒenεʁə dive kɔʁ.

analizə də la ʁeflεksjɔ̃
kʁøze ynə pε dyʁablə.

alɔ̃ʒe la bεllə ʒuʁne
vivʁə lekymə dε ʒuʁ.