Poème-France.com

Poeme : Monter À La Corde



A Propos

Apprendre à respirer.

Monter À La Corde

Atteindre la corde
Usure d ’ attente
Arrêt est morcelé
Yeux se prononcent.

Bouche d ’ espace
Parle sans cesse
S ’ attacher au ciel
Le jour se bouge.

Transhumance vie
En lâcher prise.
Svalbard

PostScriptum

Mouvement de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɛ̃dʁə la kɔʁdə
yzyʁə datɑ̃tə
aʁε ε mɔʁsəle
iø sə pʁonɔ̃se.

buʃə dεspasə
paʁlə sɑ̃ sεsə
sataʃe o sjεl
lə ʒuʁ sə buʒə.

tʁɑ̃ʃymɑ̃sə vi
ɑ̃ laʃe pʁizə.