Poème-France.com

Poeme : Tremble La Pensée



A Propos

Des vestiges de vie.

Tremble La Pensée

Dans le bal des ombres
Apporter l ’ énergie fantasque.

Des vertiges de l ’ époque
Racontent d ’ illustres fantômes.

Au grenier de la nuit
Des formes de récits.

Des mots d ’ insouciance
D ’ un amour éternel.
Svalbard

PostScriptum

Du grenier à la bave de la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə bal dεz- ɔ̃bʁə
apɔʁte lenεʁʒi fɑ̃taskə.

dε vεʁtiʒə də lepɔkə
ʁakɔ̃te dilystʁə- fɑ̃tomə.

o ɡʁənje də la nɥi
dε fɔʁmə- də ʁesi.

dε mo dɛ̃susjɑ̃sə
dœ̃n- amuʁ etεʁnεl.