Poème-France.com

Poeme : Alléluia



A Propos

Dérouler les années.

Alléluia

Odeur du temps
Laisser le temps
Passé éphémère
Il reste devant.

Épuiser les ans
Relique de vie
Vie incandescente
Cerner la mort.

L ’ heureux malheur
Passe un oiseau.
Svalbard

PostScriptum

Des perles d ’ années.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔdœʁ dy tɑ̃
lεse lə tɑ̃
pase efemεʁə
il ʁεstə dəvɑ̃.

epɥize lεz- ɑ̃
ʁəlikə də vi
vi ɛ̃kɑ̃desɑ̃tə
sεʁne la mɔʁ.

lœʁø malœʁ
pasə œ̃n- wazo.