Poème-France.com

Poeme : Danse De Végétal



A Propos

L ’ osmose de vie.

Danse De Végétal

La déclinaison végétale
Une fusion lumineuse
Volumes de contours
Dèchiquètent l ’ image.

Foisonné d ’ admiration
Entremêlé de fécondité
Le paysage d ’ harmonie
Engendrement dynamique.

De la densité végétale
Une solitude de plomb.
Svalbard

PostScriptum

Seul à plusieurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la deklinεzɔ̃ veʒetalə
ynə fyzjɔ̃ lyminøzə
vɔlymə də kɔ̃tuʁ
dεʃikεte limaʒə.

fwazɔne dadmiʁasjɔ̃
ɑ̃tʁəmεle də fekɔ̃dite
lə pεizaʒə daʁmɔni
ɑ̃ʒɑ̃dʁəmɑ̃ dɛ̃amikə.

də la dɑ̃site veʒetalə
ynə sɔlitydə də plɔ̃.