Poème-France.com

Poeme : Visage D ’ Échappée



A Propos

Paroles du temps.

Visage D ’ Échappée

De l ’ étrange société
Apprendre à se taire
Des indociles courageux
En totalitarisme libéral.

Décombres du temps
Parler aux vrais morts
En ligne de présence
User de divers artifices.
Svalbard

PostScriptum

La mort parle au vivant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də letʁɑ̃ʒə sɔsjete
apʁɑ̃dʁə a sə tεʁə
dεz- ɛ̃dɔsilə kuʁaʒø
ɑ̃ tɔtalitaʁismə libeʁal.

dekɔ̃bʁə- dy tɑ̃
paʁle o vʁε mɔʁ
ɑ̃ liɲə də pʁezɑ̃sə
yze də divez- aʁtifisə.