Poème-France.com

Poeme : Mot D ’ Âme



A Propos

Mots de nuit.

Mot D ’ Âme

Persiennes fermées
Yeux immenses
Rêver en vain
De lettre idéale.

Porte de pensée
Frappe à la vitre
Une chute de mots
Tuyaux de survie.

Irriguer les phrases
Toucher belle lune.
Svalbard

PostScriptum

Mot d ’ effraction.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsjεnə fεʁme
iøz- imɑ̃sə
ʁεve ɑ̃ vɛ̃
də lεtʁə idealə.

pɔʁtə də pɑ̃se
fʁapə a la vitʁə
ynə ʃytə də mo
tyio də syʁvi.

iʁiɡe lε fʁazə
tuʃe bεllə lynə.