Poème-France.com

Poeme : Le Ski Militaire



A Propos

Le sport complet.

Le Ski Militaire

Est devenu biathlon
Club alpin français
Des skis au pied
Fusil en bandoulière.

D ’ un art militaire
Discipline se modernise
Obtenir globes de cristal
Rentrer dans la légende.
Svalbard

PostScriptum

Une concentration d ’ artiste.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε dəvəny bjatlɔ̃
klyb alpɛ̃ fʁɑ̃sε
dε skiz- o pje
fyzil ɑ̃ bɑ̃duljεʁə.

dœ̃n- aʁ militεʁə
disiplinə sə mɔdεʁnizə
ɔptəniʁ ɡlɔbə də kʁistal
ʁɑ̃tʁe dɑ̃ la leʒɑ̃də.