Poème-France.com

Poeme : Flèche Du Temps



A Propos

Durée de vie.

Flèche Du Temps

Le facteur temps ne
Sonne jamais 2 fois.

Le temps n ’ est pas
Du tout le devenir.

En cours du temps
Écart entre passé - futur.

Au cours du temps
Impossible de voyager.

Evénements se répètent
Temps ne se répète pas.
Svalbard

PostScriptum

Poursuivre le temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə faktœʁ tɑ̃ nə
sɔnə ʒamε dø fwa.

lə tɑ̃ nε pa
dy tu lə dəvəniʁ.

ɑ̃ kuʁ dy tɑ̃
ekaʁ ɑ̃tʁə pase fytyʁ.

o kuʁ dy tɑ̃
ɛ̃pɔsiblə də vwajaʒe.

əvenəmɑ̃ sə ʁepεte
tɑ̃ nə sə ʁepεtə pa.