Poème-France.com

Poeme : Amou R



A Propos

Vie d ’ amour.

Amou R

L ’ amour rame
Amour s ’ en va.

L ’ amour enlace
Êtres amoureux.

L ’ amour enroule
L ’ amour divague.

Trembler d ’ amour
Vivre à Amou.

Potager musical
« Amou que soy ».
Svalbard

PostScriptum

Attendre l ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ʁamə
amuʁ sɑ̃ va.

lamuʁ ɑ̃lasə
εtʁəz- amuʁø.

lamuʁ ɑ̃ʁulə
lamuʁ divaɡ.

tʁɑ̃ble damuʁ
vivʁə a amu.

pɔtaʒe myzikal
« amu kə swa ».