Poème-France.com

Poeme : Vindicte Du Passé



A Propos

Sédiments des êtres.

Vindicte Du Passé

Souvenirs d ’ échappée
Rendent une visite
Le cours du temps
Les met en raccord.

Fabrique de l ’ histoire
Les strates des êtres
Révéler la métamorphose
Témoigne de l ’ innocence.
Svalbard

PostScriptum

Revoir sa vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ deʃape
ʁɑ̃de ynə vizitə
lə kuʁ dy tɑ̃
lε mεt ɑ̃ ʁakɔʁ.

fabʁikə də listwaʁə
lε stʁatə dεz- εtʁə
ʁevele la metamɔʁfozə
temwaɲə də linɔsɑ̃sə.