Poème-France.com

Poeme : Respire



A Propos

Vie d ’ air

Respire

La brume argentée
Froide elle disparaît
Le chemin pleurait
Le cœur sonnait.

Le ciel encadrait
Un orage étoilé
Arrière est tamisé
Des nuages saouls.

Branche de vie
Pleine de vitalité.
Svalbard

PostScriptum

Belle vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bʁymə aʁʒɑ̃te
fʁwadə εllə dispaʁε
lə ʃəmɛ̃ pləʁε
lə kœʁ sɔnε.

lə sjεl ɑ̃kadʁε
œ̃n- ɔʁaʒə etwale
aʁjεʁə ε tamize
dε nɥaʒə saul.

bʁɑ̃ʃə də vi
plεnə də vitalite.