Poème-France.com

Poeme : Clochette D ’ Amourette



A Propos

Vie en cloche.

Clochette D ’ Amourette

Muguet enchanteur
L ’ escargot aime sa fleur
Se fait élégant.

Clochettes s ’ éveillent
Au cœur du bois ombragé
Tintent sous la pluie.

Vie sous la cloche

Anime un quotidien risqué

Une belle fraternité.
Svalbard

PostScriptum

Chanterter la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myɡε ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
lεskaʁɡo εmə sa flœʁ
sə fε eleɡɑ̃.

kloʃεtə sevεje
o kœʁ dy bwaz- ɔ̃bʁaʒe
tɛ̃te su la plɥi.

vi su la kloʃə

animə œ̃ kɔtidjɛ̃ ʁiske

ynə bεllə fʁatεʁnite.