Poème-France.com

Poeme : À Sa Recherche



A Propos

Une sociale vie.

À Sa Recherche

Traquer l ’ ombre au fond des ruelles
Entendre les enfants dans les rues
Panser blessures des murs du village
Contempler village - planète de désolation.

Au détour d ’ une rude courbe
Un village martyr est en silence
Mensonges du passé se brisent
Un lieu de mélancolie se chante.
Svalbard

PostScriptum

Muguet poussera.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁake lɔ̃bʁə o fɔ̃ dε ʁyεllə
ɑ̃tɑ̃dʁə lεz- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃ lε ʁy
pɑ̃se blesyʁə dε myʁ dy vilaʒə
kɔ̃tɑ̃ple vilaʒə planεtə də dezɔlasjɔ̃.

o detuʁ dynə ʁydə kuʁbə
œ̃ vilaʒə maʁtiʁ εt- ɑ̃ silɑ̃sə
mɑ̃sɔ̃ʒə dy pase sə bʁize
œ̃ ljø də melɑ̃kɔli sə ʃɑ̃tə.