Poème-France.com

Poeme : Attaque Se Repose



A Propos

Pensée se repose.

Attaque Se Repose

Une ville close
Faite d ’ humeur
Pensée se déforme
De logique confuse.

Des paroles sortent
Faire taire le virus
Libérer toute vérité
Enfle réel lointain.

Temps se raconte
Être devient Petit.
Svalbard

PostScriptum

Haïr et trahir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vilə klozə
fεtə dymœʁ
pɑ̃se sə defɔʁmə
də lɔʒikə kɔ̃fyzə.

dε paʁɔlə sɔʁte
fεʁə tεʁə lə viʁys
libeʁe tutə veʁite
ɑ̃flə ʁeεl lwɛ̃tɛ̃.

tɑ̃ sə ʁakɔ̃tə
εtʁə dəvjɛ̃ pəti.