Poème-France.com

Poeme : Admettre D ’ Avoir Perdu



A Propos

En introspection.

Admettre D ’ Avoir Perdu

D ’ un temps étrange
D ’ isolement non-choisi
En poison du temps
Nausée de la causerie.

Un écho d ’ aberration
De comptage macabre
Une période de ruine
Richesse est indemne.

Un temps à retrouver
Poursuivre le temps perdu.
Svalbard

PostScriptum

Tant de temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ tɑ̃z- etʁɑ̃ʒə
dizɔləmɑ̃ nɔ̃ ʃwazi
ɑ̃ pwazɔ̃ dy tɑ̃
noze də la kozəʁi.

œ̃n- eʃo dabeʁasjɔ̃
də kɔ̃taʒə makabʁə
ynə peʁjɔdə də ʁɥinə
ʁiʃεsə εt- ɛ̃dεmnə.

œ̃ tɑ̃z- a ʁətʁuve
puʁsɥivʁə lə tɑ̃ pεʁdy.