Poème-France.com

Poeme : Non À L ’ Unanimité



A Propos

Fleurir l ’ Europe.

Non À L ’ Unanimité

Repenser la transition
Ampleur des inégalités
Promouvoir un modèle
Défis sont immenses.

Faillites en cascades
La sobriété énergétique
De l ’ injonction monétaire
Une addiction financière.

Des manipulations comptables
Créer règle de la majorité.
Svalbard

PostScriptum

Social monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpɑ̃se la tʁɑ̃zisjɔ̃
ɑ̃plœʁ dεz- ineɡalite
pʁomuvwaʁ œ̃ mɔdεlə
defi sɔ̃t- imɑ̃sə.

fajitəz- ɑ̃ kaskadə
la sɔbʁjete enεʁʒetikə
də lɛ̃ʒɔ̃ksjɔ̃ mɔnetεʁə
ynə adiksjɔ̃ finɑ̃sjεʁə.

dε manipylasjɔ̃ kɔ̃tablə
kʁee ʁεɡlə də la maʒɔʁite.