Poème-France.com

Poeme : Aimer Plus



A Propos

Abandon social.

Aimer Plus

Percuté est le monde
L ’ aimer plus que soi
Aux inconnus des limbes
Leur offrir beau trajet.

Exister est un jeu
En quiétude de tout
À la pureté de cœur
Des miroirs du présent.
Svalbard

PostScriptum

Vivre c ’ est jouer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁkyte ε lə mɔ̃də
lεme plys kə swa
oz- ɛ̃kɔnys dε lɛ̃bə
lœʁ ɔfʁiʁ bo tʁaʒε.

εɡziste εt- œ̃ ʒø
ɑ̃ kjetydə də tu
a la pyʁəte də kœʁ
dε miʁwaʁ dy pʁezɑ̃.