Poème-France.com

Poeme : Histoire Des Chats



A Propos

Je suis Chat.

Histoire Des Chats

Il fut divinisé
Il fut diabolisé
Devint compagnon
Le félin artistique.

Religion s ’ en va
Chat en profite
Griffe du royaume
Miaulement public.

Ils sont interdits
Bûchers des chats
À la Saint - Jean
Fait de société.
Svalbard

PostScriptum

Être sauvage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fy divinize
il fy djabɔlize
dəvɛ̃ kɔ̃paɲɔ̃
lə felɛ̃ aʁtistikə.

ʁəliʒjɔ̃ sɑ̃ va
ʃa ɑ̃ pʁɔfitə
ɡʁifə dy ʁwajomə
mjoləmɑ̃ pyblik.

il sɔ̃t- ɛ̃tεʁdi
byʃe dε ʃa
a la sɛ̃ ʒɑ̃
fε də sɔsjete.