Poème-France.com

Poeme : Mon Ascension



A Propos

De la religion.

Mon Ascension

L ’ épopée extraordinaire
Souffle de l ’ histoire
Manège des religions
Amour spirituel chante.

Une émotion troublante
La mécanique des liens
Gonfle la belle croyance
Dimension de l ’ Ascension.

D ’ une geste théâtrale
Inspire un Jeudi montant.
Svalbard

PostScriptum

Gravir la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lepɔpe εkstʁaɔʁdinεʁə
suflə də listwaʁə
manεʒə dε ʁəliʒjɔ̃
amuʁ spiʁitɥεl ʃɑ̃tə.

ynə emɔsjɔ̃ tʁublɑ̃tə
la mekanikə dε ljɛ̃
ɡɔ̃flə la bεllə kʁwajɑ̃sə
dimɑ̃sjɔ̃ də lasɑ̃sjɔ̃.

dynə ʒεstə teatʁalə
ɛ̃spiʁə œ̃ ʒødi mɔ̃tɑ̃.