Poème-France.com

Poeme : Siècle Du Chat



A Propos

Vie de chat.

Siècle Du Chat

Caresser le chat
Fait le gros dos
Gros chat gris-roux
Il veille la nuit.

Au clair de la lune
À Montmartre, le soir
Au chat noir
Cabaret de rencontre.

Ferveur des Pharaons
Le règne du chat.
Svalbard

PostScriptum

Chat de rue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁese lə ʃa
fε lə ɡʁo do
ɡʁo ʃa ɡʁi ʁu
il vεjə la nɥi.

o klεʁ də la lynə
a mɔ̃tmaʁtʁə, lə swaʁ
o ʃa nwaʁ
kabaʁε də ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

fεʁvœʁ dε faʁaɔ̃
lə ʁεɲə dy ʃa.