Poème-France.com

Poeme : Autre Trajectoire



A Propos

Social différent.

Autre Trajectoire

L ’ inenvisageable s ’ est fait
Un horizon de changement
Au pied du mur de la
Catastrophe, avenir se dessine.

Est finie l ’ illusion de l ’ infini
Gestion comptable est congédiée
Virus des organismes sociaux
Permettront le grand nettoyage.

Affronter le vrai effondrement
Retrouver empathie et de la joie.
Svalbard

PostScriptum

Changer le disque social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

linɑ̃vizaʒablə sε fε
œ̃n- ɔʁizɔ̃ də ʃɑ̃ʒəmɑ̃
o pje dy myʁ də la
katastʁɔfə, avəniʁ sə desinə.

ε fini lilyzjɔ̃ də lɛ̃fini
ʒεstjɔ̃ kɔ̃tablə ε kɔ̃ʒedje
viʁys dεz- ɔʁɡanismə sɔsjo
pεʁmεtʁɔ̃ lə ɡʁɑ̃ nεtwajaʒə.

afʁɔ̃te lə vʁε efɔ̃dʁəmɑ̃
ʁətʁuve ɑ̃pati e də la ʒwa.