Poème-France.com

Poeme : Panser Sain



A Propos

Être soignant.

Panser Sain

La panseuse alerte
Une société éreintée
Des mots réparateurs
« Du monde d ’ après ».

Le système grippé
Du soin démocratique
Un silence si solennel
Vie de belles illusions.
Svalbard

PostScriptum

Panser la Pensée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɑ̃søzə alεʁtə
ynə sɔsjete eʁɛ̃te
dε mo ʁepaʁatœʁ
« dy mɔ̃də dapʁεs ».

lə sistεmə ɡʁipe
dy swɛ̃ demɔkʁatikə
œ̃ silɑ̃sə si sɔlεnεl
vi də bεlləz- ilyzjɔ̃.