Poème-France.com

Poeme : Dialogue Éprouvant



A Propos

Organisme social.

Dialogue Éprouvant

Le plaisir palpable
Imparable phénomène
Hilarité communicative
D ’ intimidant discours.

La comédie se brise
Désintègre la mécanique
Au paysage d ’ horizon
Trimballer de l ’ accalmie.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plεziʁ palpablə
ɛ̃paʁablə fenɔmεnə
ilaʁite kɔmynikativə
dɛ̃timidɑ̃ diskuʁ.

la kɔmedi sə bʁizə
dezɛ̃tεɡʁə la mekanikə
o pεizaʒə dɔʁizɔ̃
tʁɛ̃bale də lakalmi.