Poème-France.com

Poeme : Fin De Spectacle



A Propos

Tirer sa révérence.

Fin De Spectacle

Je vous fais un adieu
Le chant du départ
L ’ actualité est ouverte
Guy Bedos sera licencié.

La crise sanitaire aidante
Une mort dans la dignité
Communauté d ’ humoristes
Retournez à vos bureaux.

Distiller des d ’ informations
Au confinement de l ’ illustre.
Svalbard

PostScriptum

Dignement vôtre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu fεz- œ̃n- adjø
lə ʃɑ̃ dy depaʁ
laktɥalite εt- uvεʁtə
ɡi bədo səʁa lisɑ̃sje.

la kʁizə sanitεʁə εdɑ̃tə
ynə mɔʁ dɑ̃ la diɲite
kɔmynote dymɔʁistə
ʁətuʁnez- a vo byʁo.

distije dε dɛ̃fɔʁmasjɔ̃
o kɔ̃finəmɑ̃ də lilystʁə.