Poème-France.com

Poeme : En Ajustement



A Propos

Application staffme.

En Ajustement

Soins palliatifs sociaux
Le pôle d ’ emploi
Très drôle en soi
« Staffme » d ’ uber.

L ’ usage d ’ application
Le travail se module
Une alarme magnifique
Le masque du travail.
Svalbard

PostScriptum

Précarité évolue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swɛ̃ paljatif sɔsjo
lə polə dɑ̃plwa
tʁε dʁolə ɑ̃ swa
« stafmə » dybe.

lyzaʒə daplikasjɔ̃
lə tʁavaj sə mɔdylə
ynə alaʁmə maɲifikə
lə maskə dy tʁavaj.